Biscotti di frolla scioglievoli e fragranti, accoppiati perché "tu is megl che uan", con in mezzo una crema o una marmellata che in quel momento ci ispira...ma che si vuole di più?!
Certo che sarebbero potuti nascere con un nome più invitante, abbinato a un animale domestico un po' più accattivante, che ne so il gatto...il bue, insomma non è che proprio ti faccia venire voglia di guardarlo dritto nelle palle degli occhi...però un'eccezione si può fare, almeno provare via...ed è così che ci si ricrede!
Stavolta ho guardato negli occhi di bue e mi ci sono persa dentro...
Certo che sarebbero potuti nascere con un nome più invitante, abbinato a un animale domestico un po' più accattivante, che ne so il gatto...il bue, insomma non è che proprio ti faccia venire voglia di guardarlo dritto nelle palle degli occhi...però un'eccezione si può fare, almeno provare via...ed è così che ci si ricrede!
Stavolta ho guardato negli occhi di bue e mi ci sono persa dentro...
Ingredienti:
per circa 30-35 occhi di bue
per circa 30-35 occhi di bue
biscotti di frolla già cotti e raffreddati, la ricetta qui
crema di nocciola o marmellata
zucchero a velo
l'unica accortezza, quando si va a ritagliare i biscotti prima della cottura è tagliare in pari numero il biscotto che andrà utilizzato come base e quello che andrà utilizzato come copertura, che dovrà avere la stessa forma e dimensione di quello di base e un piccolo buco (di qualsiasi forma vogliate, tondo, stella, cuore e chi più ne ha più ne metta) al centro.
Farcire a proprio gusto, io ho usato la crema di nocciole, ma anche una buona marmellata o una confettura è ottima.
Una volta cotti e raffreddati, prendere il biscotto che serve da base, spalmare un'adeguata quantità della farcia scelta al centro e ricoprire con il biscotto bucato.
Spolverare a piacere con zucchero a velo.
Una volta cotti e raffreddati, prendere il biscotto che serve da base, spalmare un'adeguata quantità della farcia scelta al centro e ricoprire con il biscotto bucato.
Spolverare a piacere con zucchero a velo.
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