martedì 24 gennaio 2017

DUE MINUTI E A TAVOLA! CROSTINO CALDO CON ASIAGO, SALSA TARTUFATA E SALAME

I pro e i contro dei crostini di pane:

- pro:                                                                                                     - contro
sono sfiziosi                                                                                          se ne mangia uno dietro l'altro
si prestano a mille interpretazioni
ti permettono di smaltire il pane del giorno prima
ti svuotano il frigo
sporcano solo una teglia o poco più
ti salvano la cena quando non hai voglia di preparare chissà che 
sono pronti in pochissimo tempo

Non c'è verso, i contro non reggono il confronto, quindi è deciso, oggi crostini!
Due minuti e a tavola!




Ingredienti

pane qb (baguette o pane casereccio in base al proprio gusto)
Asiago DOP qb
salsa tartufata, tartufo nero e funghi qb
salame Cacciatore DOP qb 


Tagliare il pane a fettine sottili, di circa 3 mm di spessore e adagiarle su una placca foderata con carta forno.
Sistemare sul pane un bel pezzetto di Asiago tagliato sottile, su cui stenderete un velo di salsa tartufata.
Passare in forno caldo a 200°C sotto al grill finché il pane non diventa croccante e il formaggio si è fuso. 
Togliere dal forno e adagiare su ogni crostino una fetta di salame Cacciatore tagliata sottile.
Servire caldi. 





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